Рецепт дня: готовим щи из квашеной капусты, как в ресторане Meatless

2020-2-6 20:45

Ингредиенты:

Бульон из свинины – 300 млКвашеная капуста – 50 гСливочное масло – 5 гЛук репчатый – 10 г Морковь – 10 г Лавровый лист – 1 штПерец черный молотый – щепоткаСоль – по вкусуКартофель – 40 гЧеснок – 0,5 г Уксус винный белый – 1,5 млБуженина запеченная – 30 г Укроп (листья) – 0,5 г Багет черный – половина целого.Сметана – 40 г Чеснок –  1 головка

Способ приготовления:

1. Отварить бульон из свинины. В бульон положить лавровый лист и промытую квашеную капусту. Довести до кипения, проварить минут 30.

2. В это время пассеровать лук и морковь на сливочном масле.

3. Добавить картофель, нарезанный соломкой. Положить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля.

4. Посолить, добавить черный молотый перец, мелкорубленный чеснок, влить винный уксус. Проварить еще 10 минут.

5. Добавить запеченную буженину, нарезанную тонкой соломкой. Прогреть.

6. Налить щи в прозрачную суповую тарелку, посыпать мелкорубленным укропом. Подавать с черным багетом, чесноком и сметаной в соуснике.

Подробнее читайте на ...

бульон добавить черный