2020-2-6 20:45 |
Ингредиенты:
Бульон из свинины – 300 млКвашеная капуста – 50 гСливочное масло – 5 гЛук репчатый – 10 г Морковь – 10 г Лавровый лист – 1 штПерец черный молотый – щепоткаСоль – по вкусуКартофель – 40 гЧеснок – 0,5 г Уксус винный белый – 1,5 млБуженина запеченная – 30 г Укроп (листья) – 0,5 г Багет черный – половина целого.Сметана – 40 г Чеснок – 1 головка
Способ приготовления:
1. Отварить бульон из свинины. В бульон положить лавровый лист и промытую квашеную капусту. Довести до кипения, проварить минут 30.
2. В это время пассеровать лук и морковь на сливочном масле.
3. Добавить картофель, нарезанный соломкой. Положить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля.
4. Посолить, добавить черный молотый перец, мелкорубленный чеснок, влить винный уксус. Проварить еще 10 минут.
5. Добавить запеченную буженину, нарезанную тонкой соломкой. Прогреть.
6. Налить щи в прозрачную суповую тарелку, посыпать мелкорубленным укропом. Подавать с черным багетом, чесноком и сметаной в соуснике.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...