Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой

2018-9-16 09:00

Ингредиенты

хлеб - 50 г

яйцо - 2 шт

соус голландский - 40 г

авокадо - 50 г

помидор черри - 20 г

кукуруза консервированная - 20 г

масло растительное - 50 г

кинза - 3 г

лук порей - 2 г

ропустить через мясорубку. Добавить сливки, соль, яйцо, перемешать и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон по 30 секунд, до золотистой корочки. Довести в духовке до готовности в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

2. В кипящую воду на медленном огне добавить соль и столовый уксус, перемешать и разбить сырые яйца. Варить в течение 3 минут.

3. Обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле. Авокадо почистить, вырезать дольку и обжарить с двух сторон на растительном масле. На обжаренный хлеб выложить котлеты, яйца-пашот, сверху полить голландским соусом. Посыпать кукурузой, выложить сверху порезанный черри, обжаренный авокадо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

сторон авокадо обжарить хлеб