Результатов: 2

Острая рубленая говядина с пекинской капустой

В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно… Вкусный блог »

2023-4-11 15:19

Рубленая курица с грибами и рисом

Апдейт фото к рецепту от 17. 01. 2011. Блюдо, которое я предлагаю вам сегодня - очень отдаленная вариация на тему куриного плова. Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополненный обжаренными шампиньонами. Вкусный блог »

2016-9-2 23:10