Подливка к пюрешке из нашего детства: готовим вкуснятину за несколько минут
Столовский соус ко второму блюду до сих пор вызывает чувство нежной ностальгии.
7days.ru »подливка - Последние новости | |
Столовский соус ко второму блюду до сих пор вызывает чувство нежной ностальгии.
7days.ru »Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Ингредиенты Вода – 1 ст. Говядина мякоть – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Фото: notefood. ru Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины. Рецепт с фото, написанный ниже, по силам неопытным начинающим кулинарам. Подливы популярны в русской кухне, так как при простоте приготовления и небольшом расходе продуктов позволяют сделать гарниры сочными, ароматными, аппетитными и очень вкусными. Кухня Рунета »