Результатов: 2

Подливка из говядины с томатной пастой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода – 1 ст. Говядина мякоть – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:20

Подливка из свинины, рецепт с фото

Фото: notefood. ru Самому обычному и даже пресному блюду цвет, аромат и вкус придаст подливка из свинины. Рецепт с фото, написанный ниже, по силам неопытным начинающим кулинарам. Подливы популярны в русской кухне, так как при простоте приготовления и небольшом расходе продуктов позволяют сделать гарниры сочными, ароматными, аппетитными и очень вкусными. Кухня Рунета »

2016-12-22 07:00