Лагман по-уйгурски
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная Ингредиенты Важа (подлива) Говядина мякоть – 300 г Зира (Кумин) молотая – 0. 5 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
по-уйгурски - Последние новости | |
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная Ингредиенты Важа (подлива) Говядина мякоть – 300 г Зира (Кумин) молотая – 0. 5 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Фото: edalnya. com В этом рецепте мы расскажем о приготовлении той версии лагмана, которая, как считается, была оригинальной, то есть первоначальной. Это лагман по-уйгурски. Считается, что именно уйгуры первыми придумали лагман и привезли его рецепт в Средюю Азию, где его рецепт начал трансформироваться. Кухня Рунета »