Лагман по-уйгурски

Лагман по-уйгурски
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-31 12:06

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная  Ингредиенты Важа (подлива) Говядина мякоть – 300 г Зира (Кумин) молотая – 0. 5 ч.

л. Кинза свежая – 5 веточка Кориандр молотый – 0. 5 ч. л. Лук зелёный – 2 перо Лук репчатый – 1 шт. Масло кунжутное – 60 […].

Подробнее читайте на ...

лагман по-уйгурски

Фото: Кухня Рунета

Лагман по-уйгурски

Фото: edalnya. com В этом рецепте мы расскажем о приготовлении той версии лагмана, которая, как считается, была оригинальной, то есть первоначальной. Это лагман по-уйгурски. Считается, что именно уйгуры первыми придумали лагман и привезли его рецепт в Средюю Азию, где его рецепт начал трансформироваться. Кухня Рунета »

2015-06-15 10:26