Результатов: 4

Особенности микроволновой кулинарии

По своим результатам этот быстрый способ тепловой обработки близок к припусканию продукта в собственном соку. Используется и для быстрого разогревания пищи, и для оттаивания.   Тепловая обработка продуктов в печах СВЧ (микроволновках) внесла существенный вклад в международную кулинарию, но к традиционным национальным кухням пока отношения не имеет. GurMania.ru »

Рецепт: Запеченный картофель в микроволновой печи – С паприкой, зеленью, чесноком и сливочным маслом

Источник

Continue reading Рецепт: Запеченный картофель в микроволновой печи – С паприкой, зеленью, чесноком и сливочным маслом at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 17:19

Рецепт: Картофельные чипсы с прованскими травами и укропом в микроволновой печи – по-домашнему

Источник

Continue reading Рецепт: Картофельные чипсы с прованскими травами и укропом в микроволновой печи – по-домашнему at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 16:17