Результатов: 2

Малоглазый макрурус, тушенный в сливках, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ макрурус малоглазый филе без кожи 100 г болгарский перец (свежий) 0,5 шт. цветная капуста (свежая и замороженная) 0,3 шт. брокколи (свежее или замороженное) 0,3 шт. сливки 33% 30 мл чеснок 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 17:14

Самостоятельное приготовление рыбы макрурус

Макрурус – это рыба, относящаяся к трескообразному семейству. Обладает интересным змееобразным телом и большой головой. Встретить такую можно только в северной части Тихого океана. Рыба эта достаточно большая – около 2 м в длину и до 30кг весом. domashniy.ru »

2017-9-15 00:00