Маринованные баклажаны с медом

2017-5-25 23:11

Изумительная закуска. Ее можно уже на следующий день кушать, а на третий день - вообще самый смак. Можно и на зиму закрутить, я в таком случае минут 10 стерилизую. Есть правда разница, между теми, что вскорости ешь.

и теми, что на зиму закручиваешь. Последние небольшую твердоватость, если можно так выразиться, приобретают. Но это все же….

Подробнее читайте на ...

маринованные баклажаны медом

Фото: Кухня Рунета

Маринованные баклажаны с томатным соком

Фото: kushaem-vkusno. com Эта закуска считается одной из классических заготовок из баклажанов на зиму – она простая в приготовлении и очень вкусная. Баклажаны, острый перчик, томатный сок – весьма распространенное сочетание. Кухня Рунета »

2015-07-01 12:47

Фото: Кухня Рунета

Маринованные баклажаны на зиму

Фото: cook-food. com Различные закуски из баклажанов пользуются большой популярностью на праздничных столах, да и в повседневности всегда приятно сделать вкусный бутерброд с баклажанной икрой или маринованной закуской из этого овоща. Кухня Рунета »

2015-07-01 12:43