Кабачки с мясом

Кабачки с мясом
фото показано с : Кухня Рунета

2015-6-30 22:54

Фото: liveinternet. ru Часто хозяйкам необходимо приготовить какое-то блюдо буквально «на скорую руку». Например, когда неожиданно нагрянули гости, или просто нет времени провести несколько часов на кухне, «колдуя» над изысканным ужином.

А порадовать домашних чем-то вкусным и сытным очень хочется. В этом случае на помощь придет духовка или мультиварка. А также такие простые ингредиенты как овощи [. . . ].

Подробнее читайте на ...

кабачки мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4—5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры.

2008-08-26 23:39