Кабачки, фаршированные мясом

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4—5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры.

2008-08-26 23:39

Фото: Кухня Рунета

Кабачки с мясом

Фото: liveinternet. ru Часто хозяйкам необходимо приготовить какое-то блюдо буквально «на скорую руку». Например, когда неожиданно нагрянули гости, или просто нет времени провести несколько часов на кухне, «колдуя» над изысканным ужином. Кухня Рунета »

2015-06-29 22:54