Имбирное печенье на крестины для мальчика: рецепт с фото

Имбирное печенье на крестины для мальчика: рецепт с фото

2015-10-21 08:00

Приготовив имбирное печенье на крестины для мальчика, не поленитесь затратить немного времени на его оформление. А женский журнал Синьорина поможет вам сделать настоящий кулинарный шедевр!

Подробнее читайте на ...

имбирное печенье крестины мальчика рецепт фото

Новый год. Имбирное печенье


Имбирное печенье, скажу я вам по секрету, это просто восторг!
Совсем случайно недавно наткнулась на одном из сайтов на обсуждение подарков для родных и близких на Новый год ввиду того, что большинство населения-то сейчас вынуждено подтянуть ремни потуже... И вот как один из вариантов было: напечь красивого и вкусного печенья, которое можно и к чаю и на ёлку :) А самое что ни на есть на-ёлку-к-чайное печенье - как раз имбирное!

2008-12-08 12:04

Фото: Вкусный блог

Имбирное печенье

Ура! Вот оно – имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Вкусный блог »

2018-12-24 16:00

Фото: ivona.bigmir.net

Имбирное печенье считается одним из главных символов зимних праздников

Рождественская и новогодняя выпечка - это, в первую очередь, ароматное имбирное печенье с обилием корицы, гвоздики, мускатного ореха и патоки. Количество специй и время приготовления можно корректировать по своему вкусу: чем дольше печется печенье, тем более твердым оно становится. Есть...подробнее ivona.bigmir.net »

2015-12-25 14:18

Фото: Синьорина.Ru - женский журнал

Имбирное печенье на крестины для девочки: рецепт с фото

Немного старания, фантазии - и имбирное печенье для девочки, приготовленное на крестины, можно превратить в настоящий шедевр. А представленный журналом Синьорина рецепт с фото поможет вам решить эту задачу! Синьорина.Ru - женский журнал »

2015-10-25 08:00

Имбирное печенье на патоке

Сегодня я хочу предложить вам еще один рецепт имбирного печенья - на этот раз на основе темной патоки и с другим алгоритмом приготовления теста. Печенье получается хрустящим по текстуре и пикантным по вкусу. Вкусный блог »

2014-12-30 23:48