2018-12-19 20:45 |
Ингредиенты:
200 г муки
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. смеси специй для выпечки (корица, мускатный орех, душистый перец)
100 г сливочного масла
75 г коричневого сахара
25 г сахара-песка
45 г молока
Способ приготовления:
1. Просейте вместе муку вместе со смесью специй. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и перемешайте до пастообразного состояния. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть 2 часа.
2. Раскатайте тесто в блин толщиной 3 мм. Нарежьте фигурки с помощью формочек. Выложите на бумагу для выпекания и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, до приготовления. Перед подачей дайте печенью полностью остыть.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...