2015-9-9 08:00 |
И вы точно будете знать, что входит в его состав.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
2015-9-9 08:00 |
И вы точно будете знать, что входит в его состав.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 больших желтка лимонный сок или белый винный уксус 1 ч. л. дижонской горчицы 300–350 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В мисочке взбейте желтки, 2 мин. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-04-27 18:44
Если ты попробуешь домашний майонез один раз, ты больше никогда не будешь покупать этот соус в магазине. Ингредиенты Желток – 2 шт; Горчица – 1 ч. л; Сок лимона – 1 ст. л; Щепотка соли; Оливковое масло – 50 мл; Подсолнечное масло – 200 мл; Соль и свежемолотый перец – по вкусу. Соус – прекрасное […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-04-19 13:12
Источник
Continue reading Домашний майонез с лимонной кислотой at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »2022-12-13 16:12
Приготовив раз такой майонез - у вас навсегда отпадет охота покупать его в магазине - настолько вкусно и, главное, - просто! Реально готовится за 30 секунд. Вкус можно подобрать под себя, изменив пропорции ингредиентов: кто-то любит больше горчицы, поострее, кто-то меньше. Кухня Рунета »
2017-10-11 13:48
Если вы периодические едите майонез, но не очень любите покупной вариант этого соуса. то сегодняшний рецепт - как раз для вас. Он позволяет приготовить вкусный и густой домашний майонез за считанные минуты. Вкусный блог »
2017-04-10 14:02
Я уже не раз говорила о том, что на основе немногочисленных базовых соусов вроде майонеза или бешамеля можно готовить огромное количество производных, с разными вкусами и характеристиками. Сегодня и предлагаю поиграть как раз с майонезом. Вкусный блог »
2016-06-02 23:00
100 г подсолнечного масла 1 яйцо по 1 ч. л. соли и сахара черный молотый перец по вкусу 1. Для начала подготовим ингредиенты. 2. К яйцу добавляем соль, сахар и перец по вкусу. 3. Затем с помощью ручного блендера взбиваем желток и добавляем подсолнечное масло. Кухня Рунета »
2015-07-07 16:07