Бургундские вина стали самыми дорогими в мире
Новозеландская компания «WineSearcher», эксперт в винах, составила рейтинг самых дорогих вин 2015 года. Лидером оказалось бургундское красное вино 1985 года «Richebour Grand Cru».
Новозеландская компания «WineSearcher», эксперт в винах, составила рейтинг самых дорогих вин 2015 года. Лидером оказалось бургундское красное вино 1985 года «Richebour Grand Cru».
Ингредиенты для «Соленые сырники с брынзой и зелеью»: Творог — 300 г Сыр адыгейский (или брынза) — 150 г Соль (по вкусу) Зелень Яйцо — 1 шт Мука — 3 ст. л. Рецепт «Соленые сырники с брынзой и зелеью»: Источник: povarenok.ru
Ингредиенты для «Острые куриные крылышки с домашним йогуртовым соусом»: Для Крылышек Сахар коричневый — 2 ст. л. Чеснок (сушеный) — 2 ст. л. Перец кайен — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ст.
Ингредиенты для «Фруктовый коктейль»: Манго (Очистить от косточки) — 1 шт Апельсин (Выдавить сок) — 3 шт Лайм (Выдавить сок) — 1 шт Имбирь (Почистить имбирь длинной около 5 см) — 1 шт Рецепт «Фруктовый коктейль»: Помыть манго, апельсины, лайм и имбирь.
Фото toastable. com Изобретатель-энтузиаст из Канады Наор Коэн создал устройство производства зернистой икры из любых продуктов. К идее разработки такого девайса его подтолкнула профессиональная деятельность.
Россия скоро может стать одной из 10 ведущих стран – производителей вина, отметили в Союзе виноградарей и виноделов. Необходимо увеличить объемы производства, по прочим критерием есть все основания стать большой винодельческой державой.
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с красной рыбой»: Лаваш — 1 шт Семга — 200 г Сыр сливочный — 200 г Укроп — 1 пуч. Сок лимонный — 1 ст. л. Имбирь (по вкусу) Рецепт «Рулет из лаваша с красной рыбой»: Укроп мелко порезать.
Ингредиенты для «Виноградное варенье с миндалём»: Виноград (без косточек) — 1 кг Сахар — 600 г Вода — 100 мл Миндаль — 100 г Сок лимонный (сок 1 лимона) Ванильный сахар Рецепт «Виноградное варенье с миндалём»: Приготовим сироп.
Ингредиенты для «Копчение свиной грудинки горячим способом»: Грудинка (свиная) — 4 г Вода — 3 л Соль — 300 г Сахар — 30 г Можжевельник (измельченный) — 3 ст. л.
Ингредиенты для «Шаурма-гриль»: Филе куриное (или индейка, говядина) — 1 кг Лимон (сок) — 1 шт Масло подсолнечное — 100 мл Перец черный — 20 г Перец душистый — 10 г Соль (по вкусу) Огурец — 5 шт Помидор — 5 шт Капуста белокочанная (не большая головка) — 1 шт Морковь (большая) — 1 шт […]
Ингредиенты для «Курица с лимоном, розмарином и овощами»: Курица и соус Грудка куриная — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Лимон (маленький) — 1 шт Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт Вино белое сухое — 70 мл Сливки (средней жирности) — 200 мл Розмарин (веточка) — 1 шт Тимьян (веточка) — 1 шт Овощи […]
Желаете невиданной красоты и вкусноты, веселых и легких выходных, приятного общения и познавательного времяпрепровождения, хорошего настроения и полезных приобретений? Приглашаем на «Ягодный пир»! Который пройдет в Санкт-Петербурге, с 26-27 сентября, с 10:00 до 22:00 в гостеприимном ТРК «Балкания NOVA», что расположен рядышком со станцией метро Купчино.
Ингредиенты для «Джем из сала»: Сало — 500 г Перец болгарский (или перец чили) — 100 г Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец душистый (по вкусу) Петрушка — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб.
Ингредиенты для «Копчение речной рыбы»: Рыба — 1 кг Соль — 200 г Рецепт «Копчение речной рыбы»: Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на […]
Ингредиенты для «Киндер-картошка в фольге с сюрпризом»: Картофель — 6 шт Чеснок — 12 зуб. Сало (можно на картофель по 2 кусочка) — 6 Рецепт «Киндер-картошка в фольге с сюрпризом»: Чтобы приготовить данное блюдо отвариваем картошку в мундирах, предварительно тщательно помыв её.
Ингредиенты для «Скумбрия слабосоленая»: Скумбрия — 2 шт Вода — 1 л Соль — 120 г Сахар — 60 г Рецепт «Скумбрия слабосоленая»: Помойте рыбу Растворите соль и сахар в воде Залейте рыбу получившимся раствором Оставьте на 24 часа на просолку Слейте рассол и залейте пресной водой Оставьте на 1 час, По истечении времени выньте […]
Ингредиенты для «Рецепт приготовления Глинтвейна»: Вино красное полусухое (Я использовал сухое) — 1 л Специи (В видео все описал точно. ) — 1 пакет. Мед — 1 ст. л. Рецепт «Рецепт приготовления Глинтвейна»: 1.
Ингредиенты для «Кабачковая икра, летний вариант»: Кабачок — 3 шт Перец болгарский — 4 шт Лук репчатый (2-3) — 2 шт Чеснок (по вкусу) — 2 зуб. Помидор (средних) — 4 шт Соль Перец душистый Масло подсолнечное (для жарки) Рецепт «Кабачковая икра, летний вариант»: Очень простой рецепт, количество ингредиентов варьируется. Все овощи очистить и нарезать […]
Ингредиенты для «Коктейль «Мартини Рояле»»: Вермут — 75 мл Шампанское — 75 мл Лимон (можно лайм) — 1/4 шт Лед (по вкусу) — 5 шт Мята (по вкусу) — 2 г Рецепт «Коктейль "Мартини Рояле"»: Приготовление: Наполни бокал кубиками льда доверху.