
2016-9-7 00:00 |
Вы любите рыбу больше, чем мясо? Тогда подборка оригинальных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы вам в помощь. Такую рыбку вы еще точно не пробовали!
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
2016-9-7 00:00 |
Вы любите рыбу больше, чем мясо? Тогда подборка оригинальных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы вам в помощь. Такую рыбку вы еще точно не пробовали!
Подробнее читайте на food.passion.ru ...
Основной белый соус
Основой для белых соусов является мучная пассеровка, поэтому данные соусы противопоказаны детям, у которых аллергия на пшеничную муку.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном положить масло (столовую ложку), разогреть, всыпать столовую ложку муки и спассероваС‚ь ее на слабом огне при непрерывном помешивании до появления кремового оттенка. Пассерованную муку развести в несколько приемов горячим рыбным бульоном (полстакана), добавить обжаренный до прозрачности лук, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея. Все это варить 10 минут, снимая пенСѓ. Перед тем, как снять с огня, посолить, добавить разведенную лимонную кислоту. Готовый соус процедить, разваренные коренья протереть и соединить с соусом.
2008-10-28 22:43
Рецепты вкусных и недорогих первых блюд на рыбном бульоне. food.passion.ru »
2015-06-19 00:00