Жареная свинина с баклажанами и арахисом

2017-11-17 09:25

Апдейт фото к рецепту от 2 июля 2009 года. Этот рецепт наверняка порадует любителей китайской кухни. Блюдо получается вкусным и ароматным. Главное замечание по приготовлению – не передержать мясо на огне, иначе оно станет жестким.

В идеале жарить нужно в воке, но обычная глубокая сковорода тоже подойдет. Мясо и баклажаны…

.

Подробнее читайте на ...

жареная свинина баклажанами арахисом

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Жареная свинина с грейпфрутом

Обычно свинину готовят с яблоками или апельсинами, но жареное мясо с грейпфрутом оказалось не менее вкусным. Если хорошо очистить дольки грейпфрута, то горечь пропадет, а яркий цитрусовый вкус останется. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-20 12:32

Фото: Вкусный блог

Жареная свинина с лисичками и луком

Сегодня делюсь с вами рецептом самой простой и понятной летней еды – жареное мясо с грибами и луком. А на гарнир – отварная молодая картошка с укропом Я предлагаю использовать для блюда свиную шею – она и мягкая, и достаточно сочная. Если вы хотите более постный вариант – жарьте… Вкусный блог »

2020-07-28 09:30

Фото: Вкусный блог

Жареная свинина с быстрым рататуем

Еще чуть-чуть – и начнем запасаться рецептами к новогодним застольям. А пока держите быстрый повседневный рецепт – жареную свинину с овощами. Для этого блюда я использовала свиную шею – она остается максимально сочной даже после остывания. Вкусный блог »

2018-12-05 09:30

Жареная свинина

Хочу рассказать, как я быстро жарю свинину. Это очень простой способ приготовления мяса. Для свинины он идеален, поскольку кроме соли и чёрного перца к ней особо не нужны никакие приправы. Можно, точнее, но нет в них необходимости. Кухня Рунета »

2017-06-17 19:49

Жареная свинина с пятью китайскими специями

Есть такая замечательная ароматная китайская смесь - 5 специй. Она состоит из равных частей бадьяна, корицы, семян фенхеля, гвоздики и сычуаньского перца. Сычуаньский перец я пока у нас не обнаружила (кстати, если кто-то знающий подскажет места - буду очень благодарна), поэтому смесь сделала с душистым перцем вместо него. Вкусный блог »

2015-02-24 19:45