Новости


Как сохранить витамин С в продуктах?

Витамин С один из самых капризных, сохранить его в продуктах питания весьма непросто. Воздействие воздуха и высоких температур снижает содержание этого витамина в продуктах минимум на половину. А если вы оставите приготовленную вкуснятину на следующий день, то о витамине С можно забыть.

Что нужно знать о приготовлении грибов

Грибы уникальны по своей пищевой ценности, но их надо уметь правильно готовить. Всего несколько правил помогут вам получить максимум пользы от этих даров природы.

Четыре мифа о борьбе с холестерином

Нейробиологи и генетики раскрыли правду на вредную еду, которая многие десятилетия считалась причиной проблем с холестерином. Давайте развеем 4 самых главных мифа, которые преследуют многих, кто пытается бороться с вредным холестерином.

Как победить жажду сладенького

Тяга к сладкому не возникает просто так. Как правило, это означает, что организм остро нуждается в определенных витаминах и веществах. Еще одной причиной непреодолимого желания сладенького являются эмоциональные проблемы.

Завтрак: твое секретное оружие

Завтрак является хорошим началом дня, и не считайте это исключительно рекламной уловкой. Диетологи рекомендуют относиться к утреннему приему пищи как можно серьезней, ведь доказано, что питательный завтрак снижает риск возникновения ожирения.

Лучшее

Актуальное