0-0-0 |
Как-то незаметно, и наступила пора, когда любители «тихой охоты» могут отправиться в лес...
Подробнее читайте на woman to woman ...
0-0-0 |
Как-то незаметно, и наступила пора, когда любители «тихой охоты» могут отправиться в лес...
Подробнее читайте на woman to woman ...
Осень в урожайный год – раздолье для грибников. woman to woman »
2008-10-12 14:29
В основном приемы переработки грибов в домашних условиях те же, что и на заводе или грибном пункте, но, конечно, имеются и некоторые особенности. В домашних условиях грибники в случае обильного урожая сушат, маринуют, солят грибы, делают грибные консервы. При консервировании грибов важную роль играет стерилизация посуды и дальнейшее хранение. Домоводство у Вострухи »
2008-09-19 12:14