2017-3-30 18:13 |
Ребенок сказал: "Мама, давай сделаем банановый торт". "Ну о'кей!", - ответила я. Девочки, торт - просто бомба. Это говорю я, которая обычно такое не ест,
- написала Яна, выложив фотографию и поделившись рецептом.
Для коржей:
1,5 чашки спелых бананов (пюрированных)2 ч. л. лимонного сока3 стакана муки1,5 ч. л. соды1/4 ч. л. соли2 ч. л. ванилина3/4 стакана сливочного масла (размягченного)2 стакана коричневого сахара ( я взяла коричневый)3 больших яйца1,5 стакана молока
Для крема:
1/2 чашки сливочного масла (размягченного)230 г сливочного сыра рикотта100 гр сметаны 1 ч. л. ванилина3,5 стакана сахарной пудры
Приготовление:
Замешать тесто и выложить в силиконовую форму. Выпекать бисквит около 40 минут при 180 градусах. Дать остыть, разрезать на несколько коржей. Смешать крем из всех ингредиентов и промазать им коржи. Дать торту настояться и подавать!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...