121
0 | Изюм - вяленый виноград. Различается вкусом и цветом, в зависимости от сортов винограда. Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке и в Средиземноморье.
Подробно об этом на food.passion.ru |
122
0 | Приоритет изобретения фондю история отдает швейцарским пастухам. Несложное в приготовлении блюдо имеет неимоверное количество вариантов. В последнее время резко увеличился интерес к фондю, так как это не просто блюдо, это - способ общения.
Подробно об этом на food.passion.ru |
123
0 | Фламбирование (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.
Подробно об этом на food.passion.ru |
124
0 | Фарширование предполагает наличие какого-либо целого, неповрежденного, с замкнутой оболочкой пищевого продукта (например, целой курицы, утки, гуся, индейки или целой тыквы, кабачка, целой рыбины — щуки, карпа). Его внутренняя полость освобождается от естественного заполнения (внутренностей, семян) и начиняется какой-либо начинкой, приготовленной из других пищевых материалов (овощей, фруктов, зерна) или же из части тех же пищевых материалов (мяса, рыбы, птицы), но измельченных и сдобренных пряностями, чтобы по вкусу они отличались от основной пищевой оболочки. Подробно об этом на food.passion.ru |
125
0 |
Последний рабочий день... Можно отправить детей к бабушке на выходные и провести вечер наедине с любимым.
Этот десерт - идеальное завершение ужина при свечах!
Подробно об этом на food.passion.ru |
126
0 | Хотите иметь идеальную фигуру к лету и уже записались в тренажерный зал? Не забывайте о том, что питаться тоже следует по-новому.
Прекрасный фитнес-завтрак: минимум калорий и максимум витаминов!
Подробно об этом на food.passion.ru |
127
0 | Многие соблюдают Великий пост полностью или хотя бы несколько дней. И в том, и в другом случае всегда ощущается нехватка идей: что же готовить, когда почти ничего нельзя? Passion.ru приходит на помощь и предлагает подборку рецептов! Подробно об этом на food.passion.ru |
128
0 |
Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту?
Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту!
Подробно об этом на food.passion.ru |
129
0 |
Весна - время авитаминоза, поэтому сейчас просто необходимо насытить организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.
Витаминизируемся: необычный весенний рецепт!
Подробно об этом на food.passion.ru |
130
0 |
Ищете рецепт нежирного мясного блюда?
Отварные "ежики" из говядины особенно понравятся детям!
Подробно об этом на food.passion.ru |
131
0 |
После работы женщина так устает, что сил на приготовление кулинарных изысков не остается. Но ведь так просто побаловать свою семью, приготовив...
Нежный воздушный десерт - за считанные минуты!
Подробно об этом на food.passion.ru |
132
0 | Пицца - одно из любимых
многими блюд. Вариантов ее приготовления так
много, что каждый может найти (или даже придумать)
ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А
Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по
приготовлению 4 классических ее видов - ведь что
может быть лучше классики? Подробно об этом на food.passion.ru |
133
0 |
Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус.
Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный!
Подробно об этом на food.passion.ru |
134
0 |
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все.
Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов!
Подробно об этом на food.passion.ru |
135
0 |
Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру.
Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика!
Подробно об этом на food.passion.ru |
136
0 | Бланшировать (фр. blanchir — побелеть). Означает быстрое обваривание или ошпаривание любого пищевого продукта, в результате которого они меняют (теряют) цвет — чаще всего белеют.
Подробно об этом на food.passion.ru |
137
0 |
Если вы собрались отмечать 8 марта без детей, можно приготовить, к примеру...
Этот необычный праздничный десерт - только для взрослых!
Подробно об этом на food.passion.ru |
138
0 | Какое 8 марта без цветов и теплых пожеланий? И как отойти от банальности и выразить все свои чувства в блюде? Оказывается, это не так уж сложно.
2 варианта праздничного салата: салат-букет и салат-поздравление!
Подробно об этом на food.passion.ru |
139
0 |
Мужчины зачастую большие привереды в еде, хоть и стараются не показывать этого.
Приготовьте своему любимому это нежное ароматное мясо - и комплименты вам обеспечены!
Подробно об этом на food.passion.ru |
140
0 |
Когда-то форель была любимым блюдом английской знати.
Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью.
Подробно об этом на food.passion.ru |