Новости женских сайтов

121

0

Изюм


  Изюм - вяленый виноград. Различается вкусом и цветом, в зависимости от сортов винограда. Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке и в Средиземноморье.

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-22 19:11 food.passion.ru /
122

0

Фондю


  Приоритет изобретения фондю история отдает швейцарским пастухам. Несложное в приготовлении блюдо имеет неимоверное количество вариантов. В последнее время резко увеличился интерес к фондю, так как это не просто блюдо, это - способ общения.

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-22 18:34 food.passion.ru /
123

0

Фламбирование


  Фламбирование (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-22 18:11 food.passion.ru /
124

0

Фарширование


  Фарширование предполагает наличие какого-либо целого, неповрежденного, с замкнутой оболочкой пищевого продукта (например, целой курицы, утки, гуся, индейки или целой тыквы, кабачка, целой рыбины — щуки, карпа). Его внутренняя полость освобождается от естественного заполнения (внутренностей, семян) и начиняется какой-либо начинкой, приготовленной из других пищевых материалов (овощей, фруктов, зерна) или же из части тех же пищевых материалов (мяса, рыбы, птицы), но измельченных и сдобренных пряностями, чтобы по вкусу они отличались от основной пищевой оболочки.
Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-22 17:34 food.passion.ru /
125

0

Шоколадное фондю с фруктами


Последний рабочий день... Можно отправить детей к бабушке на выходные и провести вечер наедине с любимым. Этот десерт - идеальное завершение ужина при свечах! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-19 23:00 food.passion.ru /
126

0

Салат Витаминный


Хотите иметь идеальную фигуру к лету и уже записались в тренажерный зал? Не забывайте о том, что питаться тоже следует по-новому. Прекрасный фитнес-завтрак: минимум калорий и максимум витаминов! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-18 23:00 food.passion.ru /
127

0

35 рецептов постных блюд!


   Многие соблюдают Великий пост полностью или хотя бы несколько дней. И в том, и в другом случае всегда ощущается нехватка идей: что же готовить, когда почти ничего нельзя? Passion.ru приходит на помощь и предлагает подборку рецептов! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-17 23:02 food.passion.ru /
128

0

Творожные рулетики с корицей


Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту? Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-17 23:00 food.passion.ru /
129

0

Апельсиновый суп


Весна - время авитаминоза, поэтому сейчас просто необходимо насытить организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами. Витаминизируемся: необычный весенний рецепт! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-16 23:00 food.passion.ru /
130

0

Мясные шарики


Ищете рецепт нежирного мясного блюда? Отварные "ежики" из говядины особенно понравятся детям! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-15 23:00 food.passion.ru /
131

0

Десерт белково-йогуртовый с клубникой


После работы женщина так устает, что сил на приготовление кулинарных изысков не остается. Но ведь так просто побаловать свою семью, приготовив... Нежный воздушный десерт - за считанные минуты! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-12 23:00 food.passion.ru /
132

0

Секреты настоящей пиццы: мастер-класс


   Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики? Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-11 23:00 food.passion.ru /
133

0

Салат с вешенками


Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус. Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-11 23:00 food.passion.ru /
134

0

Куриные ножки в тесте


Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все. Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-10 23:00 food.passion.ru /
135

0

Суп овощной с перепелиным яйцом


Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру. Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-09 23:00 food.passion.ru /
136

0

Бланширование


  Бланшировать (фр. blanchir — побелеть). Означает быстрое обваривание или ошпаривание любого пищевого продукта, в результате которого они меняют (теряют) цвет — чаще всего белеют.

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-06 10:12 food.passion.ru /
137

0

Груша в шоколаде


Если вы собрались отмечать 8 марта без детей, можно приготовить, к примеру... Этот необычный праздничный десерт - только для взрослых! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-05 23:00 food.passion.ru /
138

0

Салат 8 марта


Какое 8 марта без цветов и теплых пожеланий? И как отойти от банальности и выразить все свои чувства в блюде? Оказывается, это не так уж сложно. 2 варианта праздничного салата: салат-букет и салат-поздравление! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-04 23:00 food.passion.ru /
139

0

Буженина под белым соусом


Мужчины зачастую большие привереды в еде, хоть и стараются не показывать этого. Приготовьте своему любимому это нежное ароматное мясо - и комплименты вам обеспечены! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-03 23:00 food.passion.ru /
140

0

Форель с грибами


Когда-то форель была любимым блюдом английской знати. Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью. Подробно об этом на food.passion.ru
2009-03-02 23:00 food.passion.ru /

Добавить новости с Вашего сайта