121
1 |
Мужчины зачастую большие привереды в еде, хоть и стараются не показывать этого.
Приготовьте своему любимому это нежное ароматное мясо - и комплименты вам обеспечены!
Подробно об этом на food.passion.ru |
122
1 | Какое 8 марта без цветов и теплых пожеланий? И как отойти от банальности и выразить все свои чувства в блюде? Оказывается, это не так уж сложно.
2 варианта праздничного салата: салат-букет и салат-поздравление!
Подробно об этом на food.passion.ru |
123
1 |
Если вы собрались отмечать 8 марта без детей, можно приготовить, к примеру...
Этот необычный праздничный десерт - только для взрослых!
Подробно об этом на food.passion.ru |
124
1 |
Весной особенно актуальны низкокалорийные рецепты, потому что многие женщины к лету стремятся обрести идеальную фигуру.
Попробуйте наш вариант полезного диетического супчика!
Подробно об этом на food.passion.ru |
125
1 | Бланшировать (фр. blanchir — побелеть). Означает быстрое обваривание или ошпаривание любого пищевого продукта, в результате которого они меняют (теряют) цвет — чаще всего белеют.
Подробно об этом на food.passion.ru |
126
1 |
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все.
Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов!
Подробно об этом на food.passion.ru |
127
1 |
Теплые салаты имеют лишь один недостаток: когда они остывают, теряют свой неповторимый вкус.
Этот салат по-своему уникален: он одинаково вкусен как теплый, так и холодный!
Подробно об этом на food.passion.ru |
128
1 |
После работы женщина так устает, что сил на приготовление кулинарных изысков не остается. Но ведь так просто побаловать свою семью, приготовив...
Нежный воздушный десерт - за считанные минуты!
Подробно об этом на food.passion.ru |
129
1 |
Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту?
Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту!
Подробно об этом на food.passion.ru |
130
1 |
Весна - время авитаминоза, поэтому сейчас просто необходимо насытить организм необходимыми витаминами, макро- и микроэлементами.
Витаминизируемся: необычный весенний рецепт!
Подробно об этом на food.passion.ru |
131
1 |
Ищете рецепт нежирного мясного блюда?
Отварные "ежики" из говядины особенно понравятся детям!
Подробно об этом на food.passion.ru |
132
1 | Хотите иметь идеальную фигуру к лету и уже записались в тренажерный зал? Не забывайте о том, что питаться тоже следует по-новому.
Прекрасный фитнес-завтрак: минимум калорий и максимум витаминов!
Подробно об этом на food.passion.ru |
133
1 |
Последний рабочий день... Можно отправить детей к бабушке на выходные и провести вечер наедине с любимым.
Этот десерт - идеальное завершение ужина при свечах!
Подробно об этом на food.passion.ru |
134
1 | Приоритет изобретения фондю история отдает швейцарским пастухам. Несложное в приготовлении блюдо имеет неимоверное количество вариантов. В последнее время резко увеличился интерес к фондю, так как это не просто блюдо, это - способ общения.
Подробно об этом на food.passion.ru |
135
1 | Изюм - вяленый виноград. Различается вкусом и цветом, в зависимости от сортов винограда. Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке и в Средиземноморье.
Подробно об этом на food.passion.ru |
136
1 |
Когда в составе даны практически все ингредиенты привычного блюда, мы зачастую оставляем такие рецепты без внимания, думая, что вкус блюда нас не удивит...
Думаете, это банальная "Сельдь под шубой"? Ничего подобного!
Подробно об этом на food.passion.ru |
137
1 | Фарширование предполагает наличие какого-либо целого, неповрежденного, с замкнутой оболочкой пищевого продукта (например, целой курицы, утки, гуся, индейки или целой тыквы, кабачка, целой рыбины — щуки, карпа). Его внутренняя полость освобождается от естественного заполнения (внутренностей, семян) и начиняется какой-либо начинкой, приготовленной из других пищевых материалов (овощей, фруктов, зерна) или же из части тех же пищевых материалов (мяса, рыбы, птицы), но измельченных и сдобренных пряностями, чтобы по вкусу они отличались от основной пищевой оболочки. Подробно об этом на food.passion.ru |
138
1 | Фламбирование (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, отчего у блюда появляются своеобразные вкус и аромат.В ресторане фламбирование может выполняться перед подачей на глазах у клиента. В этом случае подача блюда приобретает элемент шоу, иногда при этом гасят или приглушают свет.
Подробно об этом на food.passion.ru |
139
1 |
Тем, кто в Великий пост отказался от мяса, но не от рыбы, можно предложить приготовить ее по этому рецепту.
Нежная рыба с грибами - легкий и сытный обед для всей семьи!
Подробно об этом на food.passion.ru |
140
1 |
Хотите устроить маленький праздник для своей семьи в будний день?
Необычный вкус и оригинальная подача делают этот несложный в приготовлении салат праздничным!
Подробно об этом на food.passion.ru |