Новости женских сайтов

121

0

Луковый суп


По легенде, луковый суп был впервые приготовлен Людовиком XV. С тех пор это блюдо покорило весь мир. Готовим свой вариант знаменитого изобретения французского короля! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-18 23:00 food.passion.ru /
122

0

Куриная печень с рисом и овощами


Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени? Нежная печень птицы с легким гарниром - обед за полчаса! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-19 23:00 food.passion.ru /
123

0

Филе минтая с овощным гарниром


В будние дни все мы отдаем предпочтение простым, но полезным блюдам. Минтай - кладезь белка и йода, а приготовить его очень легко! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-20 23:00 food.passion.ru /
124

0

Пшенная каша в тыкве


Тыква - уникальный продукт, полезные свойства которого зимой отлично сохраняются. Предлагаем настоящий витаминно-минеральный комплекс в одном блюде! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-21 23:00 food.passion.ru /
125

0

Десерт творожно-апельсиновый


Утренний прием пищи должен быть таким, чтобы в течение дня вас не посещало чувство тяжести и дискомфорта. Отличный вариант завтрака: творог богат кальцием, а фрукты - витаминами! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-22 23:00 food.passion.ru /
126

0

Паста


  Италия знаменита своей пастой, не зря её жителей называют макаронниками. Под пастой понимают все изделия из теста: макаронные изделия, паста с начинкой (похожа на наши пельмени, вареники), сладости. Каждая паста имеет свое название, например, наше привычное название «макароны» пришло от одного из видов пасты. Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-23 11:45 food.passion.ru /
127

0

Васаби


  Васаби - приправа, изготавливаемая из корнеплодов хрена, собираемых в речках горных долин и натираемых на акульей коже, остротой превосходящая большинство приправ. Настоящий васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-23 12:17 food.passion.ru /
128

0

Сладкий перец, запеченный с сулугуни


В будние дни большинство отдает предпочтение привычным блюдам, и поэтому домочадцы не ждут никаких кулинарных сюрпризов. Хотите удивить свою семью? Приготовьте это потрясающее блюдо грузинской кухни! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-25 23:00 food.passion.ru /
129

0

Суп из филе индейки


Супы и другие первые блюда полезны и особенно актуальны сейчас, зимой. В промозглые январские дни не обойтись без горяченького! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-26 23:00 food.passion.ru /
130

0

Картофельная запеканка


Картофельное пюре и отварное мясо - сочетание, согласитесь, слишком тривиальное. Можно ли на этой основе приготовить что-то интересное? Безусловно! Привычные ингредиенты плюс фантазия - и новое блюдо готово! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-27 23:00 food.passion.ru /
131

0

Тыквенный пирог с орехами


Отдаете предпочтение здоровому питанию? В традиционной русской кухне немало подходящих рецептов. Среди них - пирог из тыквы в оригинальном исполнении! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-28 23:00 food.passion.ru /
132

0

Десерт Ананас с безе


Еда - одно из главных удовольствий в жизни. Если хмурое зимнее утро портит вам настроение - приготовьте десерт. Сладкое блюдо превратит выходные дни в праздник! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-29 23:00 food.passion.ru /
133

0

Агар-агар


  Агар-Агар (с 1978 г. по-русски принято написание: агар) - продукт, получаемый из красных и бурых водорослей и образующий в водных растворах плотный студень. Состоит в основном из полисахаридов. Применяется в составе питательных сред для культивирования бактерий, грибов, водорослей, а также в кондитерской промышленности (мармелад и др.). Синонимы на русском языке: китайский (японский) желатин, бенгальский рыбий клей (устаревшее), целентанг (в Западной Европе).

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-01-29 22:16 food.passion.ru /
134

0

Щи Домашние»


Специалисты считают, что зимой щи незаменимы как сытное низкокалорийное блюдо и богатый источник витаминов. Если вас мучают две проблемы: «чем накормить семью» и «что бы такое съесть, чтобы похудеть» - готовьте щи! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-01 23:00 food.passion.ru /
135

0

Салат из сельдерея с тунцом


Сельдерей - не только источник витамина С и каротина, это еще и известный афродизиак. Такой салат придаст сил и энергии вам и вашему мужчине! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-02 23:00 food.passion.ru /
136

0

Картофельная закуска


В будние дни у современной женщины имеется не так уж много времени для того, чтобы стоять у плиты. «Женские страсти» предлагают свой вариант вкусного сытного обеда для всей семьи «на скорую руку»! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-03 23:00 food.passion.ru /
137

0

Секреты японской кухни: мастер-класс


   Японская кухня сейчас популярна, как никогда. Но ведь, согласитесь, не всегда хочется идти в дорогой ресторан. Иногда, например в День Влюбленных, очень хочется поужинать наедине с любимым. Но стоит ли заказывать японские кушания на дом, если их вполне можно приготовить самой? Сделать это будет легче, воспользовавшись кулинарным мастер-классом Passion.ru. Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-04 23:00 food.passion.ru /
138

0

Варенье из тыквы


Экспериментируя с ингредиентами в привычном блюде, можно создать свой уникальный рецепт. Десерт-загадка: ваш сладкоежка никогда не догадается, что это варенье сделано из тыквы! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-04 23:00 food.passion.ru /
139

0

Рулет с маком


Вечер - время собраться всей семьей в уютной столовой за чашкой ароматного чая. А чтобы он стал еще более теплым и уютным, предлагаем вам... Рецепт домашней выпечки, вкус которой знаком с детства! Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-05 23:00 food.passion.ru /
140

0

Соус


  Несмотря на то, что соус никогда не являлся основным и самостоятельным блюдом, его значение на нашем столе трудно переоценить. Вряд ли какой-либо из разделов кулинарии, будь то супы, мясные, рыбные блюда, гарниры или десерты могут похвастаться таким количеством рецептов и способов приготовления. И неудивительно – соусы являются непременной составляющей большинства блюд, которые попадают к нам на стол.

Подробно об этом на food.passion.ru
2009-02-06 00:51 food.passion.ru /

Добавить новости с Вашего сайта