Время разгрузиться: хумус из эдамаме

2019-1-17 20:20

Ингредиенты:

Свежие очищенные бобы эдамаме - 1,5 кг

Паста тахина - 120 гр

Лимонный сок - 20 гр

Вода - 120 гр

Рисовый соус мирин - 30 гр

Оливковое масло - 20 гр

Черный кунжут - 4 гр

Прокаленный фундук - 6 гр

Зелень

Способ приготовления:

Пюрировать в блендере бобы и пасту тахина, добавив лимонный сок, воду, оливковое масло и рисовый соус. Консистенция получается слегка зернистой. Выложить в порционную посуду. Сверху на хумус, в произвольном порядке, выложить несколько отваренных бобов эдаме, посыпать орехами, зеленью и черным кунжутом.

Приятного аппетита!

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Molto Buono Павел Казьмин.

Подробнее читайте на ...

время разгрузиться хумус эдамаме