Утка с яблоками,медом и коньяком

2017-9-7 10:48

Красивая румяная птица всегда украсит любой стол,будь то семейный ужин или праздничная встреча гостей Ингредиенты Тушка утки охлаждённая или замороженная Несколько яблок,ориентируемся по размеру утки Коньяк,две стопочки Мед(лично я предпочитаю светлые сорта) Соль Способ приготовления Тушку птицы(если замороженная,размораживаем),хорошо промываем,избавляем от остатков перьев,если таковые имеются,срезаем лишний жир Яблоки нарезаем крупными дольками,заливаем одной стопкой коньяка Птицу изнутри…

Подробнее читайте на ...

утка яблоками медом коньяком

Фото: Кухня Рунета

Утка с яблоками

Фото: smak. pl В этом рецепте мы расскажем, как приготовить утку с яблоками – классическое блюдо для новогоднего и рождественского стола. Во многих европейских странах на такие праздники как Новый год и Рождество принято в качестве горячего готовить именно утку с яблоками. Кухня Рунета »

2015-12-04 09:27

Фото: Кухня Рунета

Утка с яблоками в духовке

Фото: domzhizn.ru В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно готовится утка с яблоками в духовке – очень вкусное блюдо, которое в нашей стране известно испокон веков. Вряд ли можно назвать утку с яблоками в духовке блюдом повседневным – это, конечно же, кушанье для особых случаев, которое просто так вряд ли кто-то возьмется готовить. [...] Кухня Рунета »

2015-08-02 10:24