Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-1 17:03

Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Тесто Вода кипячёная – 1 ст.

Маргарин – 500 г Мука пшеничная – 700 г Соль – 1 щепотка Яйца куриные – 1 шт. Заварной крем Масло сливочное – 200 г […].

Подробнее читайте на ...

торт наполеон

Торт "Наполеон"


Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».

2009-03-23 22:38

Фото: 7days.ru

Торт «Наполеон»: рецепт новогоднего лакомства от Алены Водонаевой

Семейный рецепт культового десерта от Алены и ее мамы Ларисы из нового кулинарного сборника «Мамин торт» («Эксмо»).

7days.ru »

2019-12-05 06:00

Фото: Женский журнал IzKiss

Торт «Наполеон»: подборка вкусных рецептов

Один из моих самых любимых тортов. Хоть я и люблю экспериментировать с выпечкой, главных фаворитов всего два: «Медовик» и, конечно же, «Наполеон». Причем мне нравится готовить этот торт разными способами. Женский журнал IzKiss »

2018-02-06 17:12

Торт наполеон без ВЫПЕЧКИ. Очень легко, быстро и просто

Это очень простой и легкий рецепт, а готовить очень быстро! Рецепт проверенный и получается с первого раза. Попробуйте и побалуйте себя и своих близких вкусным тортиком! Ингредиенты 0,5 кг слоеного печенья Для заварного крема: 2 яйца 1 стакан сахара 2-3 столовые ложки муки 1 пакетик ванильного сахара по желанию 0.5 литра молока Способ приготовления Печенье… Кухня Рунета »

2017-12-09 13:48

Фото: ivona.bigmir.net

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом depositphotos.com Ингредиенты:Для коржей:сливочное масло (или маргарин) - 400 гмука - 650 гяйца - 2 шт.Читай также: Крем-карамель от Марты Стюарт вода...подробнее ivona.bigmir.net »

2015-10-19 14:05