Суп с колбасой и фасолью по-польски

2017-11-17 19:48

Рецепт написан в оригинале, ниже пишу свои изменения) Бульона мне понадобилось около 1. 3 л, вино и чеснок не добавляла, лук и морковь брала по 1 штучке, сельдерея - около 200 г корня. Фасоль использовала отваренную заранее, с вечера замочила около 1 стакана.

Капусты добавила 3 полные ??горсти. Мой вариант мне тоже понравился) Ингредиенты лук 2….

Подробнее читайте на ...

суп колбасой фасолью по-польски

Горячий сырный суп с колбасой (ФОТО рецепт)



Требуется (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
половина палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень

2008-02-02 13:42