2016-8-10 21:00 |
Ингредиенты:
Грудинка говядина - 800 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 350 г
Картофель - 200 г
Щавель свежий - 300 г
Лавровый лист - 2 г
Перец черный (горошек) - 2 г
Яйцо куриное - 4 шт
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грудинку подготовить. Убрать все жилы и пленки.
2. Сварить бульон из грудинки с овощами. Процедить и посолить.
3. Овощи нарезать небольшими кубиками.
4. Картофель добавить в бульон. Проварить 10-15 минут. Добавить зажарку из лука и моркови.
5. За 10-15 минут до готовности добавить щавель.
6. При подаче посыпать зеленью и украсить отварным яйцом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...