2016-2-25 19:02 |
Это название полностью соответствует вкусовым качествам конкретного торта. Он настолько нежный, ароматный и аппетитный, что даже самого заядлого любителя посидеть на диете, заставит пересмотреть свою позицию и присоединиться к наслаждению, поедая один лакомый кусочек тортика за другим.
{loadposition werbung-top}
Для того чтобы приготовить данное сладкое блюдо, потребуются следующие продукты:
Для кремовой обливки:
густой сметаны - 250- 300 г,
сахарного песка - пару столовых ложек,
ванильного порошка (по желанию).
Для приготовления коржей:
молоко сгущенное - 1 шт. (банка),
мука пшеничная - стакан,
яйца куриные- 2 шт. ,
масло сливочное - 1 упаковка,
сода (две чайные ложки, которые следует погасить уксусом),
порошок натурального какао (1-2 чайных ложек),
кондитерский шоколад (для украшения торта)
Ход приготовления торта
Шаг № 1. Приступить к приготовлению теста. Для этого в глубокой тарелке соединить муку, яйца, масло, соду с уксусом
Чтобы консистенция теста получилась более однородной, рекомендуется сливочное масло сначала растопить в отдельной посуде на огне.
{loadposition werbung-center}
Шаг № 2. Добавить в полученную массу сгущенное молоко и снова все перемешать
Шаг № 3. Тесто разделить на 3 равные части, в одну из которых всыпать какао и перемешать ложкой
Шаг № 4. Выпекать коржи в микроволновой печи на режиме «Конвекция» или в духовом шкафу при температуре 230 градусов до золотистого цвета
Шаг № 5. Пока коржи пропекаются, в это время можно приготовить крем. Взять сметану и смешать ее с сахаром при помощи блендера
Шаг № 6. Полученной густой однородной массой смазывать каждый слой таким образом, чтобы они хорошо пропитались
Шаг № 7. Украсить торт необходимо тертым шоколадом со всех сторон
Можно также это сделать и крошкой песочного печенья, фруктами и т. д.
Шаг № 10. Чтобы торт «Наслаждение» полностью пропитался и настоялся, его следует поставить на некоторое время в холодильник
Приятного аппетита и наслаждения!
{loadposition werbung-bottom}
{loadposition material}
.Подробнее читайте на koketka.by ...