Рецепт для воскресного завтрака: запеченный баклажан по-болгарски

2019-1-13 09:00

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт

Говяжий фарш - 100 г

Томатный соус - 50 г

Специи по вкусу

Лук - 1 шт

Паста птитим - 100 г

Соус терияки - 5 г

Сливочное масло - 10 г

Способ приготовления:

Баклажан запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут. Дать остыть и снять кожу. Баклажан смазать соусом терияки. Отдельно в сковороде обжарить на сливочном масле фарш, лук, добавить специи, томатный соус. Сварить пасту птитим. В баклажане сделать надрез, поместить фарш внутрь, присыпать пастой.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

баклажан соус фарш