2015-9-6 09:00 |
Сегодня HELLO.RU представляет рецепт для любителей простых и быстрых завтраков и рассказывает, как приготовить сэндвич с творожным кремом, лососем и яйцом-пашот.
Сегодня HELLO.RU представляет рецепт для любителей простых и быстрых завтраков, с множеством легкодоступных ингредиентов. Шеф-повар ресторана "Счастье на крыше" рассказывает, как приготовить сэндвич с творожным кремом, лососем и яйцом-пашот.
Ингредиенты:
хлеб с отрубями - 70 гр
Соус крем с мисо пастой - 11 гр
салат руккола - 3 гр
слайсы из свежих огурцов - 15 гр
слабосоленая форель - 50 гр
яйцо
уксус
специи
Для соуса:
творожный сыр - 20 гр
лук чивис
мисо-соус
Приготовление:
1. Хлеб обсушиваем на гриле или на сковороде.
2. Готовим соус. Для этого смешиваем с помощью блендера творожный сыр, мисо-соус и лук чивис.
3. Готовим яйцо-пашот. Доводим до кипения воду, добавляем уксус или столовое вино из расчета 1:10, соль, и варим яйцо без скорлупы в течение 3-4 минут.
4. Намазываем соус на хлеб. Выкладываем слайсы огурца, форель и яйцо-пашот. Украшаем веточками рукколы.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...