2017-7-30 09:00 |
Ингредиенты:
Геркулес - 200 гр
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 5 гр
Корица - 1 гр
Цедра апельсина - 1 гр
Молоко - 60 мл
Сахар - 12 гр
Сливки 30-процентные - 15 мл
Для лимонного крема:
Сок лимона - 140 мл
Сок апельсина - 200 мл
Масло сливочное - 260 гр
Сахар - 300 гр
Желток яичный - 250 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Желатин - 10 гр
Способ приготовления:
1. Запариваем крупу в горячей воде 1 к 3. Настаиваем около часа. Добавляем сливки, сливочное масло, соль и сахар. Замешиваем.
2. Приготовление лимонного крема. Все фреши выпариваем на 1/3 от всего объема. Соединяем с яйцом и желтками. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем желатин. Ставим на 1 час в холодильник.
3. Остывший лимонный крем выкладываем на кашу. При подаче посыпаем цедрой и корицей.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...