2017-1-15 09:00 |
Ингредиенты (на 2 порции):
Киноа - 150 гКокосовое молоко - 150 гМасло сливочное топленое - 7 гСахар - 10 гСоль - 1 г
Для крем-брюле:
Яйца - 2 штЖелток - 9 штЛимонный сок - 190 гСливки 35-процентные - 640 гСахар - 160 г
Способ приготовления:
1. Киноа отварить в воде (17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар.
3. Для приготовления крема-брюле: Добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
4. Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...