2015-9-13 09:00 |
Хорошо, когда завтрак выполняет не только его прямую функцию - насытить организм и зарядить бодростью, но и приносит эстетическое удовольствие. Сегодняшний рецепт таков.
Хорошо, когда завтрак выполняет не только его прямую функцию - насытить организм и зарядить бодростью, но и приносит эстетическое удовольствие. Сегодняшнее блюдо, рецептом которого делится HELLO.RU, именно такое - и вкусное, и полезное, и визуально оригинальное: карамелизированная дыня с творожной массой.Ингредиенты:
Дыня - 200 грСметана - 200 грТворог - 60 грСахар - 20 грМюсли - 20 грОрех пекан - 10 грСорбет - 50 гр
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли. Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли. Посыпать сахаром и обжечь на горелке, подавать с сорбетом и орехом пекан.
Рецепт подготовил шеф-повар рестобара "Прожектор" Максим Мясников.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...