2020-8-9 18:45 |
Ингредиенты:
Творог 400 гЯйцо 1 шт.Манка 2 ст.л. с горкойСахар 3 ст.л.Ванилин на кончике ножаМука 2-3 ст.л.Растительное маслоСода 1/2 ч. л. и лимон, чтобы ее погасить
Способ приготовления:
1. Смешиваем творог, яйцо, манку, сахар, ванилин, соду, гашенную лимонным соком, и оставляем минут на 20. Чтобы манка немного набухла, можно поставить в холодильник.
2. Посыпать поверхность стола мукой и выложить тесто, слегка обвалять в муке и сформировать сырники.
3. Готовые сырники поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму.
4. Раскалить сковороду и обжаривать сырники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне до золотистого состояния.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...