2015-3-25 20:45 |
HELLO.RU продолжает делиться рецептами для постного стола. Следующее на очереди блюдо - рисовая лапша с кенийской фасолью в соусе терияки.
До конца Поста остаются считанные недели. Предлагаем воспользоваться этим временем и узнать как можно больше рецептов из продуктов растительного происхождения. На очереди рисовая лапша с кенийской фасолью в соусе терияки.
Ингредиенты:
Китайская капуста - 25 гр
Масло растительное - 10 гр
Лук - 20 гр
Фасоль зеленая - 20 гр
Имбирь - 1 гр.
Терияки - 120 гр
Ростки сои - 50 гр
Рисовая лапша - 150 гр
Шпинат - 20 гр
Кунжутное масло - 10 гр
Способ приготовления:
1. Рисовую лапшу замочить.
2. На растительном масле 5-10 минут обжарить китайскую капусту, репчатый лук, зеленую фасоль, шпинат, ростки сои и имбирь.
3. Добавить подготовленную лапшу. Перемешать.
4. Добавить соус терияки и кунжутное масло. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Cook'kareku.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...