2015-8-24 11:35 |
Помидоры получаются всегда удачные и вкусные! Простой рецепт. Ингредиенты: помидоры, хрен, чеснок, сельдерей, укроп, перед горошком. Автор рецепта: Мусулега Елена
Подробнее читайте на Кухня Рунета ...
2015-8-24 11:35 |
Помидоры получаются всегда удачные и вкусные! Простой рецепт. Ингредиенты: помидоры, хрен, чеснок, сельдерей, укроп, перед горошком. Автор рецепта: Мусулега Елена
Подробнее читайте на Кухня Рунета ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Вам понадобится: 1 кг баранины 2 л молочной сыворотки 4 помидора 4 белых гриба 2-3 зубчика чеснока 1-2 корня петрушки 1 головка репчатого лука 1 стебель лука-порея 1 морковь 1 лимон 2 стакана белого сухого вина 0,5 стакана сока крыжовника 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л. рубленой зелени сельдерея черный молотый перец соль Способ приготовления: Мелко нашинковать зелень и коренья для маринада, нарезать кольцами лук-порей, порубить чеснок. Соединить с сывороткой, соком крыжовника, растительным [...]
Вегетарианство – очень распространённая пищевая традиция. Однако с позиции мясоеда все вегетарианцы представляются суровыми аскетами, не умеющими и не любящими вкусно покушать. Какое заблуждение! Вегетарианская кухня может приятно удивить не только её приверженцев! И убедиться в этом несложно: достатоС‡но приготовить любое из блюд. Например, маринованную морковь по-французски. читать дальше
Греция, как известно, довольно жаркая страна. И это сильно влияет на пищевые традиции греков: в жару аппетит, как правило, отсутствует. Поэтому обильнее всего там едят либо утром, когда ещё не жарко, либо вечером, когда уже не жарко. А вот обед подают лёгкий. Например, традиционное блюдо дзадзыки – творог или йогурт со свежей зеленью. И хотя сейчас у нас не жарко, этому блюду стоит уделять внимание. Ведь оно удивительно полезно и сытно: творог богат белком и кальцием, а в зелени множество витаминов. Поэтому сегодня приготовим дзадзыки. читать дальше
Сколько разных блюд можно приготовить из курицы – об этом мы говорили уже не один раз. Её можно варить, жарить и запекать с различными ингредиентами и подавать с любым из существующих гарниров. И уж конечно, курица является одним из стандартных блюд на праздничном столе. Вариантов тут может быть масса – но конечно, лучше в этом случае подавать не окорочка или крылышки, а курицу целиком. Времени, конечно, приготовление занимает больше, но и результат гораздо эстетичнее и аппетитнее. К тому же это верный способ угодить всем и сразу: кто-то любит ножки, кто-то белое мясо. Сегодня предлагаю приготовить именно такое блюдо – курицу, запечённую целиком с розмарином и лимоном. читать дальше
Если рассматривать кулинарию как искусство, то итальянская кухня – это совершенно особое явление в этом искусстве. У неё есть характерные черты, особенности, присущие только ей. И конечно, есть любители, а есть – наоборот. Но сегодня моё предложение – именно для поклонников и почитателей итаР»ьянской кухни – готовим паэлью. читать дальше
В наше время никого не удивишь утверждениями о пользе морепродуктов. В них и йод, и легко усваиваемый белок – некоторые диетологи говорят, что он гораздо полезнее мясного. Но особенно выгодно даже на фоне остальных морепродуктов выделяются мидии. Мясо мидии - ценнейший диетический продукт. В них мало жира и много витамина Е (в 100 г продукта 25% суточной нормы), благодаря которому мидии можно считать природным антиоксидантом. Мидии полезны больным атеросклерозом, укрепляют костную систему и повышают жизненный тонус. Неудивительно, что рецептов их приготовления – множество. Вот один из них – мидия В«О ГратэнВ». Нам понадобится: Сухое белое вино - 150 мл. Лук – 1 штука Чеснок - 1 зубчик Мидии - 3 кг. Сливок - 300 мл. Петрушка нарубленная - 3 столовых ложки Соль Перец Крошки свежего белого хлеба - 30 г. Сливочное масло - 30 г. читать дальше
Национальная кухня любого народа богата всяческими изысками, особенно, если речь идет о мясе. Например, если у нас есть баранина – безусловно, нужно обращаться к кавказским рецептам. Например, приготовить грузинское блюдо чанахи – баранину с овощами в горшочке. На 4 горшочка нам понадобится: Баранина - 500 г. Картофель - 600 г. Помидоры - 500 г. Баклажаны - 300 г. Морковь - 200 г. Лук - 2 штуки Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист Соль Перец красный молотый Зелень по вкусу читать дальше