Полезны ли фруктовые свежевыжатые соки и выводят ли они токсины?

2019-4-4 18:32

Полезны ли фруктовые свежевыжатые соки и выводят ли они токсины? Многие из нас считают, что пить свежевыжатые фруктовые соки — хороший способ получить мегадозу витминов. Но правда ли это? И как влияют эти соки на уровень сахара и инсулина у нас в крови? Свежевыжатый сок из фруктов стал основой многих диет — особенно для тех […] Запись Полезны ли фруктовые свежевыжатые соки и выводят ли они токсины? впервые появилась Небесные врата.

Подробнее читайте на ...

соки фруктовые свежевыжатые токсины полезны выводят

Соки и фруктовые пюре

Как известно, соки — это продукты повышенной биологической активности. Соки на 90% состоят из В«живой водыВ», содержащей активные вещества растительных клеток, поэтому они быстро включаются в обмен веществ. Кроме того, в морковном, яблочном, свекольном соках содержатся особые вещества (пектины), способные связывать в кишечнике (и удалять из него) продукты брожения и гниения. О витаминной ценности свежих соков, думаю, говорить нет надобности.

2008-09-17 20:45

Сырые овощные и фруктовые соки

Сырые овощные и фруктовые соки имеют большое количество витаминов и энзимов, способствуют выводу из организма шлаков и токсинов (особенно фруктовые соки).  Сырые соки используются для поддержания здоровья и лечения при многих заболеваниях.  Напомним, что энзимы (являющиеся сложными веществами, способствующими перевариванию пищи и поглощению ее кровью) находятся в основном в сырых растительных продуктах. Энзимы чувствительны к температурам выше 470С. Выше 490С энзимы становятся инертными, а при температуре 540С большая часть энзимов уничтожается. GurMania.ru »

2008-07-05 19:48