2018-8-10 11:00 |
Очень нежный пирог. Готовится по принципу шарлотки (в ленивом варианте, когда яйца взбиваются сразу с сахаром без разделения на белки и желтки).
Подробнее читайте на Женский журнал IzKiss ...
2018-8-10 11:00 |
Очень нежный пирог. Готовится по принципу шарлотки (в ленивом варианте, когда яйца взбиваются сразу с сахаром без разделения на белки и желтки).
Подробнее читайте на Женский журнал IzKiss ...
Калорийность - 270 Ккал Время приготовления - 1 час Этот пирог просто тает во рту, мягкий и нежный, с лёгкой кислинкой и неповторимым вкусом и ароматом. Он хорош и к чаю, и к кофе, с молоком и какао, и просто так... Пышный бисквит без особых усилий! Блог Иры Бонэр »
2017-03-26 20:16