2017-2-20 19:30 |
Ингредиенты для теста:
Молоко - 0,5 л Яйцо куриное - 3 шт Растительное масло - 2 ст. л.Мука пшеничная - 1 стакан / 200 гКакао-порошок - 2 ст. л.Сахар, соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Сливки 30-процентные - 100 мл Паста шоколадная - 250 гСливочно-творожный сыр (маскарпоне) - 250 гГрецкие орехи - 50 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста смешать и пожарить тонкие блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Перемешать ингредиенты для начинки, включая орехи, до однородной массы. Блины остудить и проложить кремом. Дать настояться блинному торту не менее трех часов. По желанию сверху торт можно полить растопленным шоколадом, украсить песочным тестом или орехами.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...