Осенний рецепт: салат из хурмы с сыром

2019-11-27 20:45

Ингредиенты:

Хурма - 1 кгГранат - 10 гФундук дробленый - 20 г Сыр маскарпоне или любой плавленый  - 40 гОвечий сыр - 40 г Зелень - 40 г

Способ приготовления:

1. Зелень - кинзу, укроп, тархун, базилик и петрушку - хорошо промыть и нарезать. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

2. Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.

3. Мягкий сыр смешать с натертым овечьим сыром и измельченным жареным фундуком.

4. На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы. Зелень выложить на тарелку, рядом - лепестки хурмы. Украсить зернами граната и дробленым фундуком. 

Подробнее читайте на ...

хурмы зелень сыр