2017-11-8 20:45 |
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 450 грМорковь очищенная -55 грЛук репчатый очищенный - 45 грСтебель сельдерея - 60 грБульон куриный - 550 млМасло оливковое - 25 млВино белое - 60 млМука пшеничная - 9 грМасло сливочное - 10 грСливки 30-процентные - 215 мл Куркума - 1 грСоль - 2 грПерец молотыйМини-шпинат - 1 г
Для крема из печеных каштанов:Каштаны - 300 грМолоко - 500 мл
Способ приготовления:
1. Овощи нарезать произвольно и обжарить.2. Влить вино и выпарить, влить куриный бульон и довести до кипения. 3. Обработанную тыкву запечь и добавить в бульон. Варить на медленном огне.4. Добавить мучную пассировку (обжаренную со сливочным маслом муку) и влить сливки. Довести до кипения, добавить куркуму и пропустить через блендер. 5. Приготовить крем из каштанов: каштан отварить в молоке, пробить в блендере. 6. Украсить тыквенный суп кремом из каштанов и мини-шпинатом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...