2015-10-3 09:26 |
Конец сентября - это самое «яблочное» время года, сейчас поспевают ароматные осенние сорта яблок, жесткие, кисловатые, как раз такие из которых печь пироги и есть их потом - одно удовольствие. В русской и украинской кухне много разных рецептов яблочных пирогов и пирожков (не говоря уже о традиционной шарлоттке), однако если все любимые рецепты уже перепробованы, а яблочное нашествие продолжается - попробуйте сделать Нормандский или Английский пироги.
Принцип похож на наш, но вкус отличается: простые и проверенные французскими и английскими хозяйками рецепты для яблочного креатива. Нормандский яблочный пирогТе, кому довелось побывать в Нормандии хорошо знают особый вкус яблочного пирога и.
Подробнее читайте на tetkam.net ...