Террин из курицы с кешью

2015-3-27 23:36

Этот террин можно подавать и как холодную закуску, и как горячее блюдо. Будет здорово, если в дополнение к нему вы приготовите какой-нибудь соус. Самый простой вариант - это базиликовый песто. Фарш лучше всего взять из темного куриного мяса - из мякоти окорочков.

В крайнем случае, смешанный - из белого и темного мяса. Чистый фарш из [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

террин курицы кешью

Террин из индейки и курицы с розовым перцем

У меня для вас есть рецепт очень вкусной закуски, которую можно приготовить заранее. Причем не только на праздники - это отличный вариант для будничных перекусов, а то и для быстрых ужинов - вы всегда можете разогреть на сковороде пару ломтиков этого террина и подать его со свежими овощами. Если у вас нет розового перца - вы [...] Вкусный блог »

2015-01-08 23:39