Результатов: 4

Грибное, апельсиновое и другие виды заливного, которые вы еще не пробовали

Студень и холодец, на первый взгляд, кажутся названиями одного и того же блюда. Оба мясные и желеобразные, оба пугающе долгие в приготовлении и в основном подаются на стол к большим праздникам. Шеф-повар Марк Стаценко в преддверии новогодней эстафеты, рассказывает, как дела обстоят на самом деле и в чем существенная разница между холодцом и студнем. 77.passion.ru »

2019-1-23 00:00

Грибное, апельсиновое и другие виды заливного, которые вы еще не пробовали

Студень и холодец, на первый взгляд, кажутся названиями одного и того же блюда. Оба мясные и желеобразные, оба пугающе долгие в приготовлении и в основном подаются на стол к большим праздникам. Шеф-повар Марк Стаценко в преддверии новогодней эстафеты, рассказывает, как дела обстоят на самом деле и в чем существенная разница между холодцом и студнем. food.passion.ru »

2019-1-23 00:00

Грибное, апельсиновое и другие виды заливного, которые вы еще не пробовали

Студень и холодец, на первый взгляд, кажутся названиями одного и того же блюда. Оба мясные и желеобразные, оба пугающе долгие в приготовлении и в основном подаются на стол к большим праздникам. Шеф-повар Марк Стаценко в преддверии новогодней эстафеты, рассказывает, как дела обстоят на самом деле и в чем существенная разница между холодцом и студнем. diet.passion.ru »

2019-1-23 00:00