Результатов: 3

Вяленая пряная свекла

Состав: 2 кг. свеклы 15 гр. чёрного молотого перца 50 гр. сухой измельчённой зелени майорана 50 гр. сухой измельчённой зелени петрушки Способ приготовления: Свеклу вымойте, залейте кипятком, отварите в течение часа, затем залейте холодной водой. Слейте воду, очистите свеклу от кожуры, нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 сантиметр, посолите по вкусу, поперчите, пересыпьте сухой измельчённой зеленью майорана и петрушки, оставьте выстояться в С‚ечение двух часов. читать дальше Кулинарные рецепты »

Пряная вяленая говядина

Одна из простых бытовых радостей, которых мне не хватает в Грузии – это вяленое мясо. Тут нельзя просто так прийти в магазин и выбрать что-то из многообразия такого плана продуктов просто потому, что многообразия нет. Вкусный блог »

2023-3-21 20:42

Вяленая корюшка: рецепты, правила приготовления

Корюшка – жирная вкусная рыба, свежая имеет приятный запах огурцов. Завялить ее можно быстро, поскольку она небольших размеров, быстро просаливается и высыхает бу domashniy.ru »

2017-4-23 00:00