Пляцок "Рыжик"
2 ст. сахара
150 г маргарина
5 яиц
4 ст. л. меда
4 ч. л. соды (не полные)
6 ст. муки
крем заварной »
рыжик - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
2 ст. сахара
150 г маргарина
5 яиц
4 ст. л. меда
4 ч. л. соды (не полные)
6 ст. муки
крем заварной »
Яркая морковная закуска с чесноком никого не оставит равнодушным, особенно любителей острого! Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве овощного салата к мясу, рыбе, колбасе и т. д. Описание приготовления: Даже из обычных ингредиентов можно приготовить сочное блюдо с пикантным вкусом. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Любой день хорош, если рядом с тобой твой "мех"!
news.tut.by »
Фото: fotki. yandex. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного торта Рыжик – простого и очень вкусного. Этот торт часто называют медовым из-за того, что в его рецептуре присутствует мед, придающий десерту замечательный аромат. Кухня Рунета »
Это лакомство носит разные имена: медовик, пчелка, торт Рыжик. Рецепт приготовления во всех вариантах похож, но у каждой хозяйки имеются свои «изюминки» и вариации на тему крема. Кулинарные рецепты »