Результатов: 2

Пусс-кафе I

Ингредиенты:ликер Кюрасо Блуликер Гальяно Приготовление:Все ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться. Источник otdushu.ru »

2015-9-13 15:05

Пусс-кафе «Стратус-пусс»

Ингредиенты:гранатовый сироп Гренадинликер Anisetteликер Crеme de Cacaoликер Midoriликер Bailey’s Creme Приготовление:Все ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане. otdushu.ru »

2015-9-13 15:05