Результатов: 2

Деревенские колбаски с подберезовиками в белом соусе

Иииии… снова грибы! Конкретно для этого блюда я использовала подберезовики, но подходят любые лесные грибы. Даже лисички, хоть они и отличаются по вкусу от трубчатых грибов. Если лесных грибов нет, но рагу очень хочется – делаем хитрый ход: используем шампиньоны и добавляем при тушении 1-2 ложки соевого соуса –… Вкусный блог »

2017-10-19 09:30

Пирог с подберезовиками и куриными сердечками

А вот и следующий рецепт из обещанной серии блюд с лесными грибами. Это киш с подберезовиками и куриными сердечками – вкусный и сытный. Его можно подавать и горячим, и совсем холодным – как закуску или как завтрак. Вкусный блог »

2017-10-13 23:00