Результатов: 2

Оссобуко

Оссобуко – традиционное итальянское блюдо. Готовится из телячьей голяшки, распиленной на шайбы толщиной в два пальца вместе с косточкой. Голяшка – не самое мягкое мясо. Но в результате длительного тушения оно становится таким вкусным и нежным, что оторваться от него просто невозможно. Вкусный блог »

2021-12-24 09:30

Оссобуко

Оссобуко – традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей голяшки, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Голяшка – одна из самых дешевых частей мясной туши, но по этому рецепту «бедняцой кухни» получается невероятно нежное, буквально тающее во рту мясо с густым овощным соусом. youbetter.ru »

2016-11-14 20:47